首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

同升一面旗?同唱一首歌
我市举行“同升国旗?同唱国歌”活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-09-30 13:17:59

金凤映国旗,晨曦迎华诞。9月30日上午,我市在市委市政府大院内举行“同升国旗 同唱国歌”活动,400余人共同为祖国母亲庆祝70华诞。  

市委书记宋殿宇、市长杨青玖、市委副书记邵景良、市政协主席郑大文,市委常委杜新军、王天阳、惠康、李贤武,濮阳军分区政委李建林,市人大常委会副主任管永国、邹东波、马宜品、梁宏,副市长黄守玺、高建立、张连才、郭智深,市政协副主席贾太杰、赵洪勋、刘国相、何建中、李莉荣、宋伯迅、邵希斌,市中级人民法院院长徐哲,市人民检察院检察长张志强,濮阳黄河河务局局长刘同凯参加活动。市委常委、宣传部部长张锦印主持活动。  

8时整,国旗护卫队护送国旗入场。在嘹亮的国歌声中,升旗手用力一抛,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体在场人员齐声高歌,并向国旗行注目礼。  

市委办、市人大常委会机关、市政府办、市政协办、市委宣传部等单位全体干部职工参加“同升国旗 同唱国歌”活动。大家唱响爱国主义旋律,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。(记者 段利梅)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--] 2019一肖中特生肖图-2019一肖中特网-2019一肖中特资料