首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导开展国庆节前调研慰问

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-09-30 08:02:58

为营造全市人民群众欢度国庆节的良好安全生产环境,9月29日,市委常委、宣传部部长张锦印率队开展国庆节前安全生产调研。  

张锦印一行先后来到濮阳日报社、濮阳市广播电视台、濮阳市博物馆,实地查看各部门安全生产工作和节前准备工作,详细了解各单位国庆期间安全刊播、文化活动安排及节日值班等情况。  

张锦印强调,要充分做好国庆节期间排班,加强值班值守和设备检查维护,精益求精做好节目编排、质量把关和主题活动策划,保证新闻及时推送、节目安全播出、活动有序开展,确保国庆期间安全生产“零事故”,切实开展好庆祝新中国成立70周年宣传报道和系列主题活动。  

张锦印还赶到濮阳县徐镇镇吉寨村,走访慰问了新中国成立前参加革命的老党员王玉先、马苏莲,与他们拉家常,关切询问其生活和身体状况。张锦印指出,没有一代代老模范老党员立足岗位、无私奉献、不懈奋斗,就没有今天人民群众的幸福生活。他叮嘱有关负责同志,要照顾好老人的生活,尽心尽力为老同志办实事、解难事、做好事,让他们安享晚年。(记者 侯科建)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--] 2019一肖中特生肖图-2019一肖中特网-2019一肖中特资料