首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市举行龙都阅读大会暨濮阳市第二届“最美读书人”颁奖典礼

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-10-01 17:45:24

9月30日下午,龙都阅读大会暨濮阳市第二届“最美读书人”颁奖典礼在市图书馆(老馆)报告厅举行。市委常委、宣传部部长张锦印出席并为“最美读书人”颁奖。  

本次活动是由市委宣传部、市文化广电旅游体育局、市教育局主办,市全民阅读促进会、市图书馆、市新华书店、濮阳广播电视报社承办,旨在为庆祝新中国成立70周年,大力推动书香濮阳的建设,推动我市全民阅读活动蓬勃发展,在全市形成“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。  

在社会各界人士的积极参与下,经自我推荐、单位推荐、组委会推荐,主办单位和承办单位组织评委综合考评,我市评选出苏东升、祁立新、李素玲、刘平、林松、刘同坤、胡耀桢、解瑞民、穆伟、贾彤为濮阳市第二届“最美读书人”。他们把阅读作为一种生活方式,不但自己读书,还不断带动身边的人加入到阅读中来,为书香濮阳的创建起到了推动和引领作用。  

颁奖仪式上,来自我市各学校的师生代表为大家献上了《书香濮阳之歌》《文化之旅》《悦读中国》等6个精彩节目,他们以舞蹈、诗朗诵、情景表演等形式表达了自己对阅读的热爱,赢得了现场观众的阵阵掌声。(记者 樊欣欣)  

 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--] 2019一肖中特生肖图-2019一肖中特网-2019一肖中特资料