首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


人民办易兴社区开展“庆国庆?工会情”文艺演出

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-09-20 09:08:46

微信图片_20190920091251.jpg

 微信图片_20190920091247.jpg

为迎接祖国70华诞,9月19日晚,华龙区人民办易兴社区在龙城广场组织开展“庆国庆?工会情”文艺演出。大家欢聚在一起,载歌载舞,激情奋进,共同祝福伟大的祖国繁荣富强、勤劳朴实的人民幸福安康。

演出在欢乐的气氛中开始,大家带着对幸福生活的赞美,身穿喜庆艳丽的服装,手舞彩扇,腰系彩带,扭起了大秧歌,跳起广场舞。此时此刻,大家的喜悦之情尽情展现。表演一直持续了一个多小时,演出包含了十余个节目,整场演出精彩纷呈,精彩表演赢得了观众的阵阵掌声、喝彩声。(刘景菊)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--] 2019一肖中特生肖图-2019一肖中特网-2019一肖中特资料