首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


台前县召开校车安全管理工作联席会议

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-09-27 10:50:11

微信图片_20190927105551.png

为切实加强校车安全管理,确保国庆节期间教育系统安全稳定,9月25日上午,台前县教育局联合县公安局在县公安交警大队一楼会议室,召开校车安全管理工作联席会议。已发校车标牌和准备申请校车标牌的学校(幼儿园)校(园)长、驾驶员、随车照管人员及所属乡(镇)中心学校的分管副校长60余人参会。

会上,县教育局相关负责人带领与会人员学习了校车驾驶员日常管理制度和随车照管人员职责,要求相关人员提高思想认识,本着对生命认真负责的态度履行好职责。县交警大队重监办负责人再次强调校车安全管理的重要性及校车违规的处罚措施,要求各学校严格遵守校车运行规定。

最后,县教育局安全办负责人指出,当前正值“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”的关键时刻,各学校要站在讲政治的高度,牢固树立安全意识,主动作为,把学校各项安全工作做细、做实、做出成效,为庆祝新中国成立70周年创造平安、祥和的氛围。(刘本革 张兆军)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--] 2019一肖中特生肖图-2019一肖中特网-2019一肖中特资料