首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


华龙区金融社区组织老人门球赛迎国庆

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-09-27 13:39:01

微信图片_20190927134445.jpg

为庆祝中华人民共和国成立70周年和迎接重阳节的到来,大力弘扬爱国主义精神,丰富辖区居民及老年人节日生活,9月27日上午,华龙区金融社区联合社区离退休党支部共同举办“华龙区人民办金融社区“国庆节、重阳节”老年人门球友谊赛”活动。比赛中老年朋友们精神饱满,步法矫健沉稳,动作挥洒自如,充分展现了“夕阳红”的活力。整个比赛过程精彩纷呈,大家在赛场上既是对手,更是朋友。他们相互尊重,相互比拼,共同提高,共同进步,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统。

微信图片_20190927134451.jpg

此次比赛不仅丰富了社区老年人和社区居民的业余生活,还展示了老年朋友良好的精神风貌和爱国主义情怀。通过活动的开展,参与活动队员和居民群众纷纷表示以后要积极投身到社区各项建设中来,以自己的实际行动践行社会主义核心价值观,共同助力全国文明城市创建,共建和谐文明美好社区。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--] 2019一肖中特生肖图-2019一肖中特网-2019一肖中特资料